VS_GERICHTE C1 22 217 vom 3. April 2025 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2025)
C1 22 117 ARRÊT DU 3 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Laura Jost, greffière en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Didier Locher, avocat à Mar- tigny. (action en aliments et en réglementation du sort de l’enfant) appel contre le jugement rendu le 11 juillet 2022 par le Tribunal des districts d’Hérens et Conthey [HCO C1 xx-xx1]